Jobs

10. Juillet 2020
 

Quand il s’agit de barbecues, le Team bâlois est sur-représenté ! Exactement ! D’ailleurs Nicole l'a reconnu à juste titre, cela fait partie de la culture d'entreprise chez Boess-Bâle !

Je me charge d'obtenir une bonne braise (une affaire de coeur – surtout lorsqu'il y des brochettes sur le grill), les autres préparent les salades et ça y est, nous sommes prêts.

Les accompagements sont presques prêts... il ne manque plus que la viande.
Les accompagements sont presques prêts... il ne manque plus que la viande.
Un "toast" pour notre Team de la tour.
Un "toast" pour notre Team de la tour.

Nous profitons de la merveilleuse soirée d'été sur notre terrasse au-dessus des toits de Bâle. Le point culminant fut le schnaps au gingembre particulièrement « sain ». Bizarre, bizarre - tout à coup la bouteille est vide ...


Nous terminons cette soirée par de bonnes conversations en nous réjouissant de l’atmosphère cordiale et simple qui règne depuis toujours dans notre tour bâloise et des prochains barbecues…. avec ou sans gingembre!
 

Auteur: Philippe Kleiber, CEO Boess + Partner SA